Eiersuppe mit Mu-err Pilzen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Eier
25gin Wasser eingeweichte
- - -- Mu-err Pilze
50gChinakohl, am besten das
- -- Innere
3gSalz
2ElÖl
500mlKlare Brühe
.1g Glutamat


Zubereitung:

Die Eier verquirlen.
Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingießen,
braten und danach zerkleinern.
Die klare Brühe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz
aufkochen.BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.orgDate: Sat
08 Jan 1994 19:20:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.